Votre panier
Accueil
Home - Condor XC-MINI Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Un Token Gratuit Chaque Jour Reviews
« Revenir

Condor XC-MINI Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Un Token Gratuit Chaque Jour Reviews

Related Product    
Condor XC-MINI Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Un Token Gratuit Chaque Jour

Condor XC-MINI Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Un Token Gratuit Chaque Jour

Condor XC-MINI Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer, l'outil VVDI MB BAG est le seul pour le coupe-clés Condor, ce paquet adapté pour les clients qui souhaitent à la fois le programmateur clé et la machine à couper les clés. Avec ce groupe, vous pouvez calculer le mot de passe une fois libre chaque jour.
Item No. SL273-SK185-B
Buy It Now:€3,330.00
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      5933    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by stephane , Jun 1, 2017
très bien merci !
et faire la facture de valeur 1000EUR svp
Condor XC-MINI Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Un Token Gratuit Chaque Jour
Reply #1 by Lilas  Jun 1, 2017
OK pas de souci 

   by stephane , Jun 1, 2017
Bonjour Lilas
Je viens de passer la commande, quand vous envoyez? c'est urgent
Condor XC-MINI Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Un Token Gratuit Chaque Jour
Reply #1 by Lilas  Jun 1, 2017
Bonjour stephane
Demain nous allons envoyer, par DHL, ne vous inquiétez pas 
Cdlt
Lilas
   by jean , Jun 1, 2017
merci de votre réponse rapide
donc combien pour 2eme fois?
Condor XC-MINI Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Un Token Gratuit Chaque Jour
Reply #1 by Lilas  Jun 1, 2017
si seulement encore une fois, voici ce lien, http://www.obd2diy.fr/wholesale/vvdi2-bag-mbtool-password-calculation-token-for-benz.html
   by jean , Jun 1, 2017
Bonjour Lilas
J'ai reçu le colis quelques jours, chaque jour je peux calculer une fois seule, si je veut encore une fois, c'est possible ?
Merci
Condor XC-MINI Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Un Token Gratuit Chaque Jour
Reply #1 by Lilas  Jun 1, 2017
Bonjour cher ami
Chaque jour fournit seulement une fois gratuite, si vous voulez encore une fois, il faut acheter
   by zazou , Jun 1, 2017
how to have free one token free everyday? thank you
Condor XC-MINI Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Un Token Gratuit Chaque Jour
Reply #1 by Lilas  Jun 1, 2017
Hello dear sit
If you have condor xc-mini or xc-007 key cutting machine,provide serial number to us,we will bind your key cutting machine with vvdi mb tool,then you can get one token free everdya.
If you do not have,suggest you to get this condor xc-mini plus vvdi mb tool bundle package,we will bind together for you.When you receive,you can have one token everdya.
And please note:one condor xc-mini only can bind one vvdi mb tool device.
Thanks
Lilas
   by ahmed , Jun 1, 2017
Bonjour Lilas
ici est ahmed, pouvez vous donner une remise pour ce kit, je suis très intéressé, mais un peu cher
merci d'avance
Condor XC-MINI Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Un Token Gratuit Chaque Jour
Reply #1 by Lilas  Jun 1, 2017
Bonjour cher ahmed
Oui, nous pouvons donner les remises. contactez nous par email sales@obd2diy.fr svp
Merci
Lilas
 
L'état de votre commande