Votre panier
Accueil
Home - Xprog-m V5.3 XPROG M Programmeur Plus Avec Dongle Reviews
« Revenir

Xprog-m V5.3 XPROG M Programmeur Plus Avec Dongle Reviews

Related Product    
Xprog-m V5.3 XPROG M Programmeur Plus Avec Dongle

Xprog-m V5.3 XPROG M Programmeur Plus Avec Dongle

Xprog-m V5.3 XPROG M Programmeur Plus Avec Dongle
Item No. SM11-D
Buy It Now:€69.00
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      7990    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by M.yacine mekaoui , Dec 29, 2016
bonjour lilas
je viens d'acheté le xprog mais il ne marche pas la led ne sallume pas et le peripherique usb est inconnu,
n° commande FR161214212890
Reply #1 by Lilas  Dec 29, 2016
bonjour 
pouvez vous me donner un photo pour expliquer ?
merci 
lilas 
   by Mon Nom , Apr 14, 2016
BJR MON CD D INSTALATION NE MARCHE PLUS JE POURAIS AVOIR UN AUTRE MERCI
Reply #1 by Lilas  Apr 14, 2016
Bonjour monsieur
Vous pouvez telecharger le logiciel sur ce lien 
http://www.obd2vip.com/html/2012-newest-version-xprog-m-v53-plus-with-dongle-files-download-308.html
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mon Nom , Apr 1, 2015
Oui pas de pb je vous le renvoie mais les frais de port son pour vous !!
A quel adresse???
Reply #1 by Lilas  Apr 1, 2015
receiver name: zhong tao (cdpoem)
Tel: 13590159367 
address: 1st. Floor/ Building 1/ NO.6068/ 188 Industrial Zone/Heng Gang/  Long gang district/ 518115 Shen zhen city/ China
post code: 518115
   by Mon Nom , Mar 31, 2015
J'ai reçu dernièrement un Xprog je l'ai installe sous xp tout se passe bien sauf que quand je démarre Xprog rien ne se passe ??? même en mode administrateur
Je précise que mon appareil est bien reconnu et installé
J'ai brancher une alim de 12v et toujours pas de Led verte
Reply #1 by Lilas  Mar 31, 2015
Si vous êtes d'accord de renvoyer pour vérifier svp?

   by Mon Nom , Mar 30, 2015
Bonjour je viens recevoir ma commande FR150310134636 Xprog mais le pb la Led verte ne s allume pas ni avec une alimentation 12v alors je suis déçu comment je dois faire ????
Reply #1 by Lilas  Mar 30, 2015
Bonjour monsieur
Pouvez vous prendre une photo de ce porobleme a voir svp?
Merci
Lilas
   by larbi boumezrag , Dec 29, 2014
bonjour
FR14112796550
j'ai bien recu le xprog 5.3 plus dongle .
mais le probleme ca marche pas sous la version 5.3( affiche erreur initializing buffer)
le xprog marche sous la version 5
donc c 'est pas une version 5.3 mais c une version 5.
Reply #1 by Lilas  Dec 29, 2014
Bonjour monsieur
Le logiciel 5.3 est pas stable, donc 5.0 fonctionne bien ?
Merci
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.rabah ferahi , Dec 11, 2013
Bonjour,
Je suis un algérien et je sais pas comment acheter ce produit
pouvez vous me aider
Cordialement
Reply #1 by Lilas  Dec 11, 2013
Bonjour monsieur ferahi
Est ce que vous avez paypal? Si oui vous pouvez payer par paypal, si non, nous acceptons western union
Merci et en attente de votre réponse
Cdlt
Lilas
   by Mr.aziz , Mar 25, 2013
suite a ma commande n° FR1303145408 reçu ce jour, pour l'installation demande de clé.
Pouvez vous me l'envoyer

dans l'attente

merci
Reply #1 by Lilas  Mar 25, 2013
Bonjour
nous ne rencontrons jamais ce problème, pouvez vous me donner une capture d'écran de ce problème ?
merci d'avance
cdlt
Lilas
 
L'état de votre commande