Votre panier
Accueil
Home - (Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU Programmeur Master Version Avec Token Illimité Reviews
« Revenir

(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU Programmeur Master Version Avec Token Illimité Reviews

Related Product    
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU Programmeur Master Version Avec Token Illimité

(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU Programmeur Master Version Avec Token Illimité

V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 Caractéristiques:
1. Software Version: V2.23, Firmware Version: V7.020.
2. Multi-langue: anglais, français, italien, portugais, espagnol
3. Les protocoles disponibles: BDM MOTOROLA MPC5xx
4. Supporter BDM fonction
5. ECM TITANIUM V1.61 avec 18475 DRIVER gratuit
6. Token Illimité
Item No. SE135-B
Latest price:€102.00 Buy It Now:€89.99 12% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      8858    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.bachir , Aug 15, 2017
Bonjour, est ce que ce ktag fait plus de voiture que ktm100 merci
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU Programmeur Master Version Avec Token Illimité
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU P...
€89.99 12% off
Reply #1 by Lilas  Aug 15, 2017
bonjour monsieur
les voitures fait sont presque les mêmes, car pas trop de différence de logiciel
 
   by Mr.BACHIR , Aug 14, 2017
Bonjour,je serai interressé par ce ktag est ce qu'il fait autant de voiture que le ktm merci j'attend votre réponse.
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU Programmeur Master Version Avec Token Illimité
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU P...
€89.99 12% off
Reply #1 by Lilas  Aug 14, 2017
Bonjour monsieur
Oui, il en est le même que ktm pour voitures
Si vous avez d'autres questions, contactez nous
Merci et bonne journée 
Lilas
   by Mr.ANDY , Jul 17, 2017
quelle différence entre le SE135 et SE135-B ? merci
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU Programmeur Master Version Avec Token Illimité
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU P...
€89.99 12% off
Reply #1 by Lilas  Jul 17, 2017
Bonjour monsieur
SE135 est ktm ktag modele, il a un bouton reset de token
SE135-B est juste ktag modele, il n'a pas de bouton reset pour token
voici la difference

et les fonctions sont presque les memes

si vous avez d'autres questions, contactez nous
merci et bonne journee 
Lilas
   by moris , Jul 12, 2017
Effectivement je peux travailler sur plus de véhicules avec cette version par rapport à la version 6.070 que j'avais.
Demain je vais jetter les câbles que j'ai en plus et que je n'ai pas besoin, mais ils sont compatibles avec le nouveau K.tag FW 7.020, je viens d'effectuer un test sur un boitier électronique moteur (lecture et écriture réussit)..
J'attends impatiemment pour le Kess V2 (interface uniquement)
Merci encore une fois.
Un client satisfait reviendra toujours !!!
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU Programmeur Master Version Avec Token Illimité
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU P...
€89.99 12% off
Reply #1 by Lilas  Jul 12, 2017
je vous en prie cher ami, à votre service
   by moris , Jul 12, 2017
c'est avec plaisir que je vous remercie, je vais travailler avec vous pour mes interfaces de reprogrammation moteur, mais aussi des diagnostic moteur.
J'attends impatiemment pour le Kess V2 FW 5.017, puisque le logiciel du K.Tag FW 7.020 acheté chez vous est compatible avec le Kess V2.
Donc je n'attends que vous pour l'achat
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU Programmeur Master Version Avec Token Illimité
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU P...
€89.99 12% off
   by moris , Jul 12, 2017
Bonjour Lilas,
Je viens de recevoir le colis des mains d'un livreur de DHL
Je vous remercie énormément et sachet que je vous ai mis en favoris pour mes prochaines commandes, et plus particulièrement l'interface Kess V2 FW 5.017.
Le montant déclaré pour la douane est impeccable merci.
Dès que vous proposez le Kess V2 FW 5.017 (interface uniquement), tenez moi informé.
Merci.
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU Programmeur Master Version Avec Token Illimité
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU P...
€89.99 12% off
Reply #1 by Lilas  Jul 12, 2017
bonjour monsieur moris
merci de votre message, c'est gentil
je vous informe si il y a nouvelle de kess v2
cdlt
Lilas
   by Mr.NEBOR , Jul 5, 2017
Bonjour,

Voilà je serai intéressé pour acheter cet interface K-TAG Firmware V7.020;
Pouvez vous me rassurer concernant les token illimités?.
Puisqu'auparavant j'avais acheté le K-Tag version 6.07 et depuis une semaine je me trouve avec un message me disant qu'il me reste la possibilité de pouvoir reprogrammer avec seulement 8 fois!!!
Si le votre est illimité en écriture(Reprogrammation) j'achète tout de suite....
J'attends votre réponse et confirmation en ce sens..
Cordialement..
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU Programmeur Master Version Avec Token Illimité
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU P...
€89.99 12% off
Reply #1 by Lilas  Jul 6, 2017
Bonjour monsieur
Oui, ce modèle est bien token illimité, c'est un modèle complet, aucun token limitation, donc ne vous inquiétez pas
Merci et cdlt
Lilas
   by Mr.mcn , Aug 30, 2012
tres bonne achat fonctione bien simple d utilisation pour l activation utiliser la video sur youtube c plus simple.merci diyobd.
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU Programmeur Master Version Avec Token Illimité
(Noel promo)V2.23 KTAG K-TAG Firmware V7.020 ECU P...
€89.99 12% off
Reply #1 by Lilas  Aug 30, 2012
Bonjour
Merci de votre information et votre soutien ,si vous avez d'autres questions,n'hésitez pas à me contacter ,je suis toujours àvotre disponible .

Bonne journée
Cordialement !
Lilas
 
L'état de votre commande