Votre panier
Accueil
Home - Honda HDS HIM Diagnostic Tool V3.102.004 Avec Double Board Reviews
« Revenir

Honda HDS HIM Diagnostic Tool V3.102.004 Avec Double Board Reviews

Related Product    
Honda HDS HIM Diagnostic Tool V3.102.004 Avec Double Board

Honda HDS HIM Diagnostic Tool V3.102.004 Avec Double Board

La version la plus récente 3.101.044 Honda HDS HIM est un outil de diagnostic abordable et puissant pour les véhicules Honda de 1992 à 2016.
L'ordinateur doit avec le port COM.
Item No. SP15-C
Buy It Now:€90.00
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      5750    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.Lgd Loic , Jan 3, 2018
Bonjour, le HDS HIM fonctionnera avec mon Honda Accord 2.2 iDtec de 2009 ?
Sera t'il capable de faire une regen FAP/DPF forcée ?
   by Mr.MUSTAPHA MANSOOR , Feb 27, 2015
bonjour,
j aimerais savoir si le Diagnostic System HDS For Honda est en francais.
merci de votre réponse
Cordialement
M Mansoor
Reply #1 by Lilas  Feb 27, 2015
Bonjour M Mansoor
Non, le Diagnostic System HDS For Honda est seulement en anglais, pas en francais 
Si vous avez d'autres questions, contactez nous
Merci et bonne journee 
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.LOLO38600 , Jan 16, 2014
Bonjour,
Le Honda diagnostic system hds marche t'il sur la legend coupé 3.2 l v6 1992 a 1996
si oui enlève t'il les defaux ?
merci
cdt.lolo
Reply #1 by Lilas  Jan 16, 2014
Bonjour monsieur
Est ce que votre voiture soutient OBD2? Si oui, on peut essayer, si non, il ne marche pas
Il peut enlève les défaux
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.Frederic , May 3, 2013
bonjour,
je possede une honda accord 2.2 IDTEC de 2010 j'aimerais savoir
si le Honda diagnostic system hds est encore compatible avec mon véhicule
merci d'avance
cordialement
Reply #1 by Lilas  May 3, 2013
Bonjour monsieur frederic
Votre véhicule est un peu récent, cet appareil ne peut pas faire
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.cpl , Apr 10, 2013
Bon fonctionnement et j'ai réussie à effacer des DTC sur une honda civic D5 de juillet 2009 1.4 VTEC 100ch

google translation
Functioning and successful I erase DTC on a honda civic 2009 1.4 D5 July VTEC 100hp
   by Mr.Razvan , Apr 5, 2013
hello!
quick question: this diagnostic tool will fit my 2009 civic 5d?
thanks
Reply #1 by Lilas  Apr 5, 2013
Bonjour monsieur,
Merci de votre message.
Mais désolée, nous n'avons pas la liste de véhicules précise, donc nous ne pouvons pas vous donner une réponse précise, on n'est pas certain, nous excusez 
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter 
Merci et bonne journée 
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.Chdeul , Jan 21, 2013
Interface parfaitement fonctionnelle, bien emballé et complet avec le cd du HDS.

Produit de qualité, livraison rapide.

Fonctionnel sur une Honda Civic 2.2 Ictdi DPF du 09/2008
Reply #1 by Lilas  Jan 21, 2013
Bonjour cher ami,
Merci de votre message, c'est gentil.
Bonne journée
cordialement
obd2diy.fr
 
L'état de votre commande