Votre panier
Accueil
Home - AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable Design Reviews
« Revenir

AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable Design Reviews

Related Product    
AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable Design

AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable Design

AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable Design
Item No. AD82-B
Latest price:€38.45 Buy It Now:€32.99 14% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      2415    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Grondin , Nov 7, 2011
re: je voudrais savoir si le X-431 Diagun reprogramme les clef ainsi que l'écu immobiliser ?
merci
AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable Design
AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable...
€32.99 14% off
Reply #1 by Lilas  Nov 8, 2011

Bonjour M.Grondin,
Cet appareil ne peut pas faire les fonctions dont vous avez besoin.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me contacter.
Merci et bonne journée
Lilas

   by grondin , Nov 5, 2011
Bonjour , pour le x431 diagun , il prend en charge les voitures à partir de quelle année , est-ce l'original , dispose t-il de la version complète , peut-ont reprogrammer les transpondeurs , l'antidémarrage des calculateurs avec aussi les boitiers commes ( bsi ; uch ; etc ...) , les multi-langues sont-elles dèja incorporées à l'achat , peut-ont y ajouter des cables aux cas ou et lesquels sont compatibles .
Coodialement
AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable Design
AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable...
€32.99 14% off
Reply #1 by Lilas  Nov 6, 2011

Bonjour M. grondin
Merci de votre visite et de votre message.
En general, X431 Diagun peut faire des véhicules de 1996 à 2007 ou 2008, il n'est pas d'origine, donc vous ne pouvez pas vous enregistré sur le site officiel, vous pouvez utiliser directement.
Quelques jours avant, le logiciel de diagun est déjà mis à jour, donc maintenant c'est la dernière version.
Ses fonctions sont puissantes et il est multi-langues, y compris le français, utiliser facilement.
Si vous achetez cet appareil chez nous, nous ne pouvons utiliser que nos câbles.

De plus, j'ai envoyé des documents concernés dans votre compte, vous pouvez voir.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me contacter.
Merci et bien à vous
Lilas

   by auto prestige , Jul 25, 2011
Bonjour, je suis interéssé par certains de vos produits.... notament un diagun X431, est ce que les mise a jours peuvent etre faite? quel sera le cout?
Merci
AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable Design
AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable...
€32.99 14% off
Reply #1 by Lilas  Jul 25, 2011
Bonjour cher ami,
Merci de votre visite et de votre message.
Oui, il y a des mises à jour pour ce produit, mais pas maintenant, et vous ne pouvez pas le mettre à jour sur le site de Launch, seulement via l'émail que nous vous envoyons, bien sûr gratuitement.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me contacter.
Cordialement
Lilas
   by C. Berthe , Jun 6, 2011
Bonjour à tous.
Il est vrai que ma question n'était pas bien posée.
»-> Pouvez-vous confirmer que les câbles sont inclus dans ce produit. <-«
Ma question concernait uniquement le «LAUNCH X-431 DIAGUN».
Merci d'avance !!!
AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable Design
AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable...
€32.99 14% off
Reply #1 by Lilas  Jun 6, 2011
Bonjour cher ami,
pour votre question, oui, bien sûr que les câbles sont inclus dans le kit.
bonne journée
Lilas
   by C. Berthe , Jun 5, 2011
Bonjour à tous.
Je souhaiterai acheter ce produit, mais aussi, un «Crecorder».
• Les prix sont-ils «CIF» (Cost, Insurance and Freight) ? La livraison est gratuite, mais les taxes ainsi que les frais d'assurances pour ce produit sont-ils inclus ?
• Pouvez-vous confirmer que les câbles sont inclus dans ce produit. Une photo n'est pas contractuelle.
Merci d'avance !!!
AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable Design
AUTOOL Original Battery Tester BT360 with Portable...
€32.99 14% off
Reply #1 by Lilas  Jun 6, 2011
Bonjour,
Merci de votre visite et de votre message.
La livraison est gratuite, et nous vous aidons d'éviter ou payer moins de taxes autant que possible, donc il n'a pas la peine pour les frais d'assurances.
Il y a bien sûr des câbles dans le kit de Crecorder.
Vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Salutations
 
L'état de votre commande